Опытные эксперты в сфере гастрономического бизнеса поделятся опытом с самозанятыми как запустить свой собственный бизнес, а с предпринимателями как нарастить уже существующий.
В программе предусмотрены блоки обучения от изучения продукта и проработки меню до маркетинга и продвижения бренда.
Также в рамках программы участники смогут пройти показательный мастер-класс «Блюда местной региональной кухни» от шеф-повара.
Курс поможет повысить качество услуг и подготовит персонал к летнему сезону.
Регистрация по ссылке: https://gastroincubator.ru/altay#program
Здесь же можно найти описание программы обучения и более подробную информацию о спикерах.
*Слушателями школы могут быть представители малого и среднего бизнеса (необходима регистрация на мсп.рф), самозанятые граждане.*
Место и время проведения: *25, 26 апреля с 10:00 до 18:00*, г. Белокуриха, ул. Славского 9а
Остались вопросы? ☎️ 8-800-222-83-22
Газета "Районные вести"